Tutti i nostri piani hanno la possibilita'  di eseguire upgrade e downgrade. Se tra le opzioni disponibili per il tuo upgrade/downgrade non vedi il piano a cui vuoi passare contatta il nostro supporto. Non vedi il servizio perche' e' necessario lo spostamento su un nuovo server e dobbiamo eseguire noi il trasferimento, ovviamente in modo del tutto gratuito.

Se invece si desidera passare da un piano silver ad un piano gold o platinum e' necessario contattare il nostro supporto, e gestiremo noi la migrazione.

Per fare Un upgrade (o un downgrade e' necessario seguire la seguente procedura:

1. Eseguire l'accesso all'area clienti
  2. Cliccare su "servizi" nel menu in alto
  3. Clicca sul servizio per il quale vuoi effettuare un upgrade
  4. Nella barra laterale clicca su "upgrade-downgrade prodotto"
  5. A questo punto visualizzate tutti i piani a cui e' possibile passare, scegliere il periodo di fatturazione per il piano scelto, quindi cliccare su ordina adesso nella riga corrispondente e seguire gli step necessari fino al completamento dell'operazione.

In caso di problemi non esitate a contattare il nostro supporto

Come viene calcolato il costo di un upgrade/downgrade
Quando si esegue un upgrade sara' richiesto un pagamento, mentre nel caso di un downgrade accrediteremo la differenza sul tuo account.

Come viene calcolata la differenza?
La differenza viene calcolata in base a quanto tempo e' stato gia'  utilizzato il piano, tramite la seguente formula:

Vecchio Prodotto/Servizio
Prezzo per giorno * Numero di giorni rimanenti alla scadenza = Importo accreditato

Nuovo Prodotto/Servizio
Prezzo per giorno * Numero di giorni rimanenti alla scadenza = Importo addebitato

Totale da pagare oggi = Importo Addebitato - Importo Accreditato

Nel caso in cui invece avrai bisogno di passare il da un piano all'altro sara' necessario contattarci tramite email. Nel caso in cui eseguirai un downgrade sara' necessario un pagamento di 7euro come contributo per il trasferimento (in ogni caso ti sara' accreditata la differenza che sara' disponibile come credito sul tuo account.